Informações
  • Segmento: Gastronomia - Chocolates
  • Site: https://www.fabricadichocolate.com.br/

Criada no ano de 2004 na cidade de Joinville, a Franquia Fábrica di Chocolate tem como pilar principal a busca de ideias inovadoras e revolucionárias.

A Fábrica di Chocolate foi desenvolvida e criada por um engenheiro mecânico e um administrador de empresas, tendo como pilar de sustentação a busca de ideias inovadoras e revolucionárias, trazendo para o mercado um novo sistema de comercialização de chocolate com frutas: o “fondue express”.
Nossos equipamentos, confeccionados segundo normas internacionais, apresentam ao consumidor o derretimento dos chocolates, gerando um forte apelo visual e aguçando o desejo do cliente em potencial.

Atualmente, contando com 70 unidades em 2 países (Brasil e Kuwait).

A Franquia traz aos consumidores um novo conceito em degustação de chocolate, uma vez que o cliente poderá escolher suas frutas prediletas e adicionar muito chocolate como cobertura, tudo no melhor estilo “fast-food”.

Compartilhar
Indicar para amigo