Informações
  • Publicado em: 07/03/2018

Quem adota uma dieta com restrições como glúten, lactose, açúcar e outros sofre para descobrir como substituir esses ingredientes que usou a vida inteira nas suas receitas. Afinal, o que usar e como usar? Para te ajudar a Chef Patisserie Bruna Ávila, estará ministrando um workshop no Garten para mostrar como é possível comer doces, alinhando nutrientes e gastronomia.  O evento acontece no dia 15/03, com vagas gratuitas que podem ser reservadas através do link: http://bit.ly/2BZRnQu

Bruna é uma publicitária que trocou a agência pela cozinha. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu quando percebeu os benefícios de uma alimentação limpa. Recentemente venceu o prêmio Talento Gastronômico 2017 na categoria Doces e tem uma marca de gastronomia funcional, a Be Free que alia sabor e nutrientes em suas receitas.

Agende-se

 

Tema: Workshop de GASTRONOMIA FUNCIONAL “Como preparar um bolo delicioso sem glúten, leite e açúcar”

Palestrante: Chef Patisserie  Bruna Ávila 

Datas do workshop: 15/03

Horário: das 19h00 às 21h

Local: Espaço Garten Mais, no Garten Shopping

Número de pessoas para inscrição: 60 vagas 

Valor: Gratuito

 -------------

Bruna Avila: 99265-9066

Compartilhar
Indicar para amigo