Informações
  • Publicado em: 20/03/2019

A Bull Prime, maior rede de carnes premium do Paraná, inaugura em breve um projeto ambicioso no Garten Shopping. Os cortes extremamente selecionados da raça Wagyu e as carnes maturadas seguindo a técnica Dry Aged são os protagonistas da primeira unidade da Bull Prime em Santa Catarina, cuja inauguração está prevista ainda para o primeiro semestre. O novo espaço terá como conceito o estilo Steak House & Butcher Shop, com pratos para compartilhar no bistrô, drinks exclusivos e carnes in natura no açougue. 


O cardápio completo e os preços ainda não foram divulgados, mas um dos destaques da casa é o famoso Dry Aged, carne de maturação a seco. A Bull Prime Joinville também terá uma linha de linguiças de produção própria, nos sabores bovina, costela com queijo provolone, cordeiro, quejio brie e menta e suína. Um dos cortes mais exclusivos da casa é oriundo de animais da raça Wagyu, com chorizo de marmoreio 10, produto comercializado com exclusividade no Brasil pela Bull Prime. 

Além do restaurante, a unidade contará com uma loja com produtos licenciados e um açougue focado em carnes obres, como a linha Black Series, própria da Bull Prime, com cortes vindos de fazendas de São Paulo e do Paraná, e também da raça Wagyu, vinda do município de Americana, em São Paulo.

Compartilhar
Indicar para amigo